分解するって、、めちゃくちゃにしてやる~~みたいで好きです!ウイキョウ、「フェンネル」なんていうんですね。漢方ですものね、独特なにおい。ちょっと古くなると、気絶する(笑)
お料理で使われますよねースモークサーモンのサラダの上とかピクルスにも入ってた〜確かに…日にちたつと部屋に香りがこもりだしたのでサヨウナラしました
分解するって、、めちゃくちゃにしてやる~~
返信削除みたいで好きです!
ウイキョウ、「フェンネル」なんていうんですね。
漢方ですものね、独特なにおい。
ちょっと古くなると、気絶する(笑)
お料理で使われますよねー
返信削除スモークサーモンのサラダの上とか
ピクルスにも入ってた〜
確かに…
日にちたつと部屋に香りがこもりだしたので
サヨウナラしました